Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разочарование российского народа Путиным начнется в 2017 году — депутат Госдумы

После падения путинского режима Крым может вернуться в состав Украины.

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что решение Путина аннексировать Крым было принято спонтанно и у него не было никаких долгосрочных планов на счет полуострова.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

По мнению Пономарева, аннексия Крыма преследовала краткосрочную цель — продемонстрировать российскому народу, что революция — это плохо и события на подобие тех, которые происходили на Майдана, принесут только горе.

"Теперь для Путина является делом чести вкладывать в Крым, но система, которую он выстроил в России, является неэффективной, неспособной к развитию и инвестиции в Крым тоже получаются плохо. Как пример — ситуация с энергетической блокадой Крыма", - отметил депутат.

Илья Пономарев считает, что Крым может вернуться в состав Украины после падения путинского режима, а это может произойти в 2017 году. Депутат считает, что в этом году у российского народа начнется разочарование в Путине.

ВидеоПутин спонтанно решил аннексировать Крым - Пономарев

Напомним, в конце февраля - начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. Также было создано вооруженное формирование из российских "казаков", которое называло себя "самооборона Крыма".

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел псевдореферендум о статусе полуострова, по сфальсифицированным результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский Союз, ни США не признали это голосование и считают, что Россия аннексировала Крым. В связи с этим Запад ввел санкции против Крыма и России.

Позже президент РФ Владимир Путин в фильме "Крым. Путь на Родину" признался, чтооперация по аннексии полуострова была спланированной и разрабатывалась в его кабинете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции