Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разговор Трампа и Путина был частным: в Белом доме не хотят комментировать общение президентов

На этом я хочу поставить точку - подчеркнул представитель Белого дома.

Дональд Трамп_13
Reuters
В администрации президента избегают комментариев относительно высказываний американского лидера Дональда Трампа во время разговора с Путиным полторы недели назад, в которых он назвал договор о сокращении наступательных вооружений "плохой" сделкой.

С таким заявлением выступил представитель Белого дома Шон Спайсер, - пишет Укринформ.

"Разговор президента (Дональда Трапа – ред.) с президентом Путиным был частным общением между ними двумя, и на этом я хочу поставить точку... Мы обнародовали текст этой беседы, больше нам нечего добавить", - заметил Спайсер.

Напомним, что ранее стало известно от источников, что во время разговора между президентами, когда Путин озвучил вопрос о продолжении ядерного договора, Трамп сделал паузу, чтобы спросить у советников по существу этого вопроса. Потом он сказал Путину, что этот договор был одной из плохих сделок администрации Барака Обамы.

Напомним, 28 января во время 40-минутного разговора президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп не обсуждали отмену санкции против РФ из-за ее вооруженной агрессии против Украины. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, стороны обсуждали важность восстановления торговых отношений и договорились о встрече, дата которой станет известна позже.

Кроме того, в пресс-службе Кремля заявляли, что президенты США Дональд Трамп и России Владимир Путин во время телефонного разговора среди прочего говорили и об Украине.

ВидеоТрамп впервые на посту президента США переговорил с Путиным

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции