"Раз в год может себе позволить": невестка Порошенко прокомментировала отдых президента на Мальдивах

По ее словам, "просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально".

Невестка президента Украины Юлия Порошенко, прокомментировала информацию о поездке главы государства на Мальдивы.

Она заявила, что президент заслуживает на отдых за рубежом, рассказала она в интервью LIGA.net. Юлия Порошенко добавила, что ее свекор много работает.

"И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтобы его никто не трогал", - отметила она.

Кроме того, по ее словам, "просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально".

"Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить", - добавила Юлия Порошенко.

Напомним, 16 января пресс-служба главы государства сообщила, что президент Украины Петр Порошенко Новый год встречал дома в кругу семьи, а потом побывал на Прикарпатье и Мальдивах. В пресс-службе также заявили, что обнародовали информацию о поездки Порошенко постфактум, исходя из соображений безопасности. Журналисты утверждают, что отдых на Мальдивах Порошенко стоил не меньше 500 тысяч долларов (более 14 млн грн).

ВидеоЖурналисты выяснили, в какую сумму Порошенко обошелся отпуск на Мальдивах

Президентская семья снимала остров-отель Шеваль Блан. На отдых Глава государства мог потратить до полумиллиона долларов. В президентской администрации отмечают, что отпуск президентом был уплачен за собственные деньги, что будет отражено в его декларации. Шеваль Блан - один из самых дорогих отелей на Мальдивах.

Журналисты выяснили, в какую сумму Порошенко обошелся отпуск на Мальдивах

 

Оставьте свой комментарий