Раненый Дейдей на костылях ушел из больницы в Днепре

Журналисты не нашли депутата в медучреждении.

Раненого депутата Евгения Дейдея из зоны боевых действий доставили вертолетом в Днепр. По информации Донецкой областной прокуратуры, у народнофронтовца осколочное ранение, которого тот получил в районе Авдеевки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из зоны АТО нардепа госпитализировали в травматологию больницы имени Мечникова. Фото его раны в районе бедра уже гуляет по сети. Травма нетяжелая, жизни не угрожает – это все, что вне камеры говорят медики. От официальных комментариев относительно состояния здоровья Дейдея они содержатся, а сам он, говорят в больнице, общаться с прессой не желает.

ВидеоНардеп Евгений Дейдей получил осколочное ранение в районе Авдеевки

ТСН все же попыталась навестить раненого нардепа, но наши журналисты выяснили, что его палата закрыта, а Дейдей еще после обеда поехал куда-то с побратимами. "Он сказал, будет под вечер. Он передвигался с костылями", - сообщила медсестра.

Как уже сообщалось, Генпрокуратура обвиняет Дейдея в незаконном обогащении почти на 5 миллионов гривен и сокрытии приобретение квартиры и двух автомобилей, однако Верховная Рада не дала согласие на снятие с него неприкосновенности.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: