Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пять президентов одновременно быть не может": Садовой не собирается поддерживать Гриценко на выборах

Политик готов объединяться только для работы в парламенте.

Мэр Львова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовой планирует лично баллотироваться в президенты Украины, а не поддерживать других кандидатов.

Об этом он заявил в интервью "the Бабель".

"У меня есть хорошие контакты с достаточно большим количеством политиков, мы встречаемся, пьем кофе, но у нас не швейцарская модель, и пять президентов одновременно быть не может", - сказал Садовой в ответ на вопрос относительно поддержки лидера "Гражданской позиции", экс-министра обороны Анатолия Гриценко на выборах президента.

В то же время, по словам Садового, он поддерживает объединение демократических сил в парламенте.

"Я буду к этому прилагать максимальных усилий. А на этапе президентских выборов каждый имеет возможность показать свою программу, команду — должен быть цивилизованный процесс. Страной должен управлять серьезный, профессиональный человек, который может проводить изменения, готов продемонстрировать возможность прыжка, вернуть страну на орбиту цивилизованного мира", - резюмировал политик.

Напомним, ранее Андрей Садовой объявил о своем участии в президентских выборах. По словам Садового, ключевыми элементами кампании станут "мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны".

Отметим, в сентябре Анатолий Гриценко в эфире одного из телеканалов предложил Садовому объединиться перед выборами президента Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции