Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин решил вернуть Крым, чтобы "не бросать людей под каток националистов" и сознался об спецоперации РФ

Российский президент рассказал детали операции по эвакуации Виктора Януковича.

Путин признался, что аннексия Крыма была спланированной спецоперацией России, - готовится в сюжете ТСН.19:30.

Захват полуострова начали готовить в ночь на 23-го февраля 2014-го года после совещания Путина с силовиками, которая проходила в Кремле до утра.

Как Россия прибрала к рукам украинский Крым, он рассказал в интервью одному из своих пропагандистских телеканалов. Там подготовили фильм об этом "историческом возвращении".

Таким образом, за год путинские версии крымских событий изменились кардинально. Сначала он настаивал на исключительно местных активистах - сторонникам России. Затем рассказал, что "зеленые человечки" - таки российские солдаты, которые не бросили крымчан судьбы. И вот наконец - разработана заранее операция.

Сегодня ТАСС сообщил о том, что президент РФ Владимир Путин принял решение возвратить Крым в состав России, потому что не мог бросить людей "под каток националистов". Что касается операции по эвакуации Виктора Януковича, то по словам президента, "российские службы радионаблюдения по сути начали вести его кортеж" и каждый раз когда он выходил на связь по телефону, фиксировали его местоположение.

Напомним, что ранее Путин признал, что солгал о российских солдатах в Крыму

ВидеоПутин рассказал, что аннексия Крыма была четко спланированной операцией

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции