Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин обвинил украинские власти в нежелании урегулировать конфликт на Донбассе

Сам президент РФ уверяет в приверженности Минским соглашениям.

Президент России Владимир Путин обвинил украинские власти в нежелании урегулировать конфликт на Донбассе, поэтому, по его мнению, этот процесс продвигается медленно.

Об этом Путин сказал во время совместной с президентом Франции Эммануэлем Макроном пресс-конференции 24 мая, передает РИА Новости.

"Что касается ситуации на Донбассе, то действительно, процесс идет очень медленно, и мы видим, я глубоко убежден, что сегодняшние власти Киева не стремятся к урегулированию, там разворачивается новая внутриполитическая ситуация, связанная с подготовкой к выборам президента и парламента", — сказал российский президент.

При этом Путин уверяет, что Кремль готов ради урегулирования ситуации участвовать во встречах на всех уровнях, в том числе "нормандского формата".

"Другого инструмента, кроме как переговоров в Минске и "нормандский формат", у нас нет, Россия готова его поддерживать, мы готовы встречаться на всех уровнях", — сказал президент РФ.

ВидеоБоевики из минометов и артиллерии обстреляли позиции вдоль линии разграничения

С минометов и артиллерии боевики били по позициям вдоль линии разграничения. Горячее - в окрестностях Мариуполя. Там вечером боевики за три часа выпустили около сотни артиллерийских снарядов. К счастью, обошлось без жертв.

Боевики из минометов и артиллерии обстреляли позиции вдоль линии разграничения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции