Путин может действовать непредсказуемо: WikiLeaks рассказал об отношении Клинтон к президенту РФ

Клинтон назвала Путина "интересным собеседником".

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, заявившая в ходе избирательной кампании о намерении противостоять президенту России Владимиру Путину, ранее неоднократно высказывалась о нем положительно.

Об этом, как сообщает Fox News, свидетельствует электронная переписка главы ее избирательного штаба Джона Подесты, очередную часть которой опубликовал сайт WikiLeaks.

В частности, как следует из писем, в июне 2013 года в ходе выступления перед руководством банка Goldman Sachs Клинтон, на тот момент уже покинувшая пост госсекретаря США, выразила надежду на более тесное сотрудничество с президентом РФ.

В мае того же года Клинтон в ходе встречи с топ-менеджментом консалтингового агентства Sanford Bernstein назвала Путина "интересным собеседником". "Я сидела рядом с ним.

В октябре 2013 года во время выступления в Объединенном еврейском фонде Чикаго бывшая госсекретарь заявила, что президент России может действовать непредсказуемо.

Напомним, что ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила озабоченность по поводу "достоверных данных" о российском вмешательстве в процесс выборов и обвинила соперника-республиканца Дональда Трампа в "зацикленности на диктаторах", к которым она отнесла и президента России Владимира Путина.

ВидеоСеть подорвал ролик грязных танцев от Хиллари Клинтон и Дональда Трампа

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: