Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин хочет переизбраться на должность за счет Крыма – Яценюк

Политик попросил американцев дать этому надлежащую оценку.

Следующие выборы президента России состоятся 18 марта в день четвертой годовщины аннексии Крыма. Владимир Путин может поехать голосовать за себя именно на оккупированную украинскую территорию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это должно напомнить российским избирателям о его якобы "возвращении" Крыма России и повысить собственный уровень поддержки, а также стимулировать избирательную активность на самом оккупированном полуострове.

Отечественные же политики настаивают на незаконности проведения российских выборов на признанной миром украинской территории. Лидер партии "Народный фронт", экс-премьер-министр Арсений Яценюк во время визита в США призвал американцев тщательно исследовать эту ситуацию и дать ей надлежащую оценку. "Путин хочет быть переназначенным президентом благодаря голосам украинцев на территории Автономной Республики Крым. Мы ожидаем жесткую реакцию со стороны наших западных партнеров и со стороны американцев относительно того, что выборы на украинской территории могут проводиться только по отношению к президенту Украины, а не президенту России", - заявил он.

ВидеоУкраина призвала США высказаться относительно незаконных выборов президента России в Крыму

Следующие выборы президента России состоятся 18 марта - в день четвертой годовщины аннексии Крыма. Не исключено, что Путин поедет туда голосовать за себя, чтобы поднять там явку избирателей. В украинском парламенте настаивают на незаконности проведения выборов в оккупированном Крыму.

Украина призвала США высказаться относительно незаконных выборов президента России в Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции