"Публичное обследование и первые результаты". Как Порошенко и Зеленский анализы сдавали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кандидаты в президенты сдавали анализы в разное время в разных местах.

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты, но озвучил ряд условий. Среди них – место проведения на стадионе "Олимпийский" и обязательная сдача анализов, чтобы доказать неупотребление алкоголя или наркотических веществ. "Стадион, так стадион", - ответил на это глава государства. А уже на следующий день в штабе Порошенко заявили о его готовности сдать анализы на наркотики и алкоголь уже 5 апреля.

ТСН.uа подытожил, как оба кандидата в президенты проходили обследование.

Когда

Порошенко: в 9 часов утра 5 апреля

Зеленский: в 8 часов утра 5 апреля

Где

Порошенко: НСК "Олимпийский"

Зеленский: частная клиника Eurolab

Как

Порошенко: публично перед камерами

Зеленский: в приватной комнате в клинике

Какие результаты

Порошенко: экспресс-тест показал отсутствие в крови президента психоактиваних веществ

Зеленский: результаты шоумена станут известны через три дня

Отметим, что обследование президента проводили четыре разных учреждения: две частные - "Борис" и "Medicom" и две государственные - больница скорой медицинской помощи города Киева и наркологическая больница города Киева.

Медицинский тест Порошенко и Зеленского

Президент Украины Петр Порошенко согласился на требование его оппонента на выборах Владимира Зеленского сдать анализы на алкоголь и наркотики накануне второго тура. Тест будет проходить в медицинском пункте НСК "Олимпийский". Смотрите вживую трансляцию на ТСН Live

Опубликовано ТСН Четверг, 4 апреля 2019 г.

Зеленский, в свою очередь, объяснил, почему он не согласился на предложение Петра Порошенко о совместной сдаче анализов на стадионе НСК "Олимпийский". "Никто не знает о существовании там (на стадионе – ред.) лаборатории", - пояснил он.

 

Опубликовано Команда Зеленского Четверг, 4 апреля 2019 г.

Подробнее о дебатах между двумя кандидатами в нашей интерактивной хронике:

Как сообщалось, накануне Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стали арбитром встречи кандидатов. Порошенко на это ответил также видеообращением, в котором призвал зеленского "быть мужиком".

ВидеоПорошенко сдаст анализы в медпункте стадиона "Олимпийский"

С утра внимание журналистов приковано к кандидатам в президенты Украины, которые сдают кровь. Владимир Зеленский свою утреннюю процедуру уже прошел. С минуты на минуту это именно должен сделать Петр Порошенко. Его сейчас ждут в медпункте стадиона "Олимпийский". Пришел уже действующий президент - в сюжете.  

Порошенко сдаст анализы в медпункте стадиона "Олимпийский"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции