Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Противодействовать гибридной войне с РФ мир должен учиться у Украины - Аваков

Украинские правоохранители усилят сотрудничество с ФБР.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков начал рабочий визит в Соединенные Штаты Америки.

Об этом информируют в МВД Украины.

Ключевым вопросом визита станет противодействие российской гибридной войне.

«Наш визит будет, безусловно, как политические вопросы, так и те, что касаются деятельности МВД. Ключевое – противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас. Во-вторых, усиление сотрудничества с ФБР в противодействии организованной преступности, в частности российской, и ее влияние на процессы в мире.», - отметил Арсен Аваков.

Программа визита включает также посещение центра, где обучают агентов ФБР - академию Квантико, и ряд встреч относительно совместных действий между американскими и украинскими правоохранителями в борьбе с организованной преступностью.

Запланировано подписание меморандума о сотрудничестве между Национальной полицией Украины и управлением по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что Россия попытается обострить ситуацию в Украине ближе к осени, потому что сейчас занята президентскими выборами и Чемпионатом мира по футболу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции