В Кремле согласовали план действий на предстоящих украинских выборах – ИС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там также сняли вопрос обязательной поддержки кандидатов УПЦ МП.

В конце сентября президент России Владимир Путин окончательно согласовал и утвердил секретный план действий Кремля на будущих президентских и парламентских выборах в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"По нашим данным, согласно утвержденной В.Путиным стратегии, исполнителям в лице госструктур и "неправительственных организаций" РФ в части, которая их касается, поручено сконцентрировать основные усилия не только на выборах президента Украины в 2019 году, но и параллельно на подготовке к последующим за ними парламентским", - говорится в сообщении.

Согласно плану действий, медийная и финансовая поддержка пророссийских политиков в Украине напрямую будет зависеть от их готовности признать аннексию Крымского полуострова и реализовать проект федерализации Украины.

"При этом, В. Суркову и его команде политтехнологов удалось убедить.Путина в том, что централизованное руководство штабов пророссийских кандидатов под эгидой единой команды политтехнологов (по нашим данным, речь идет о команде В.Медведчука) несет в себе ряд организационных рисков, связанных с давними личными конфликтами в среде украинских олигархов и межгрупповыми противостояниями среди украинских политиков пророссийского лагеря", - отметил Тымчук.

Кроме этого, в Кремле был снят вопрос об обязательной поддержке пророссийских кандидатов деятельности Украинской православной церкви Московского патриархата, поскольку на парламентских выборах Москвой планируется привлечь к агентам влияния ряд политиков из Киева и центральной Украины, электорат которых поддерживает автокефалию украинской церкви.

Относительно стратегии Кремля на период выборов в Украине По информации группы ИС, в конце сентября президент РФ...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком Понедельник, 15 октября 2018 г.

Ранее группа "Информационное сопротивление" сообщала, что накануне выборов Россия планирует, используя этнический фактор венгров, устроить в Украине новую точку дестабилизации на Закарпатье.

ВидеоКремль пробирается к руководству Украиной, прячась за спинами богачей

Промежуточные результаты еще необъявленной президентской гонки - среди топ-новостей недели. Есть большое подозрение, что за спинами Юрия Бойко и Вадима Рабиновича уверенно и настойчиво пробирается к руководству государством хозяин Кремля. Объединение Ахметова, Колесникова, Фирташа, Левочкина, Новинского, Колесникова и Медведчука в одной силе максимально готов поддержать Кремль.

Кремль пробирается к руководству Украиной, прячась за спинами богачей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции