Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
При захвате офиса Партии регионов убили двух сотрудников – Царев

По словам депутата, один из сотрудников погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками. 

Во время захвата центрального офиса Партии регионов демонстрантами на улице Липской в Киеве были убиты двое сотрудников. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от Партии регионов Олег Царев.

"Сегодня был захвачен офис Партии регионов на Липской. Все окна выбиты, офис сожжен. Машины, которые стояли в гараже и вокруг, разбиты. При захвате в окна бросали бутылки с коктейлем Молотова. Когда женщины-служащие выходили из здания, с них срывали шапки и украшения. При захвате офиса погибло двое сотрудников Партии регионов. Один погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками договориться, чтобы из офиса выпустили женщин", - сообщил Царев.

По его словам, сейчас офис освобожден.

"Сейчас офис освобожден, весь залит водой, электричества нет. Везде осколки и неразорвавшиеся бутылки с коктейлем Молотова", - добавил Царев.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киеве подтвердили информацию об одном погибшем, которого нашли после ликвидации пожара в офисе Партии регионов. По предварительным данным, он является работником этого офиса. В пресс-службе ПР сообщили, что погибший был охранником. 

Сотрудники пожарно-спасательных частей также эвакуировали 15 человек, которые были на крыше здания. 

Как сообщили спасатели, в офисе горело подвальное помещение, первый и второй этаж 4-этажного здания.

Кроме того, в ГСЧС сообщили, что два пожарно-спасательных подразделения были заблокированы участниками массовых акций на ул. Шелковичной и смогли добраться на пожар только после переговоров с протестующими.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции