Президент сделал три новых назначения в СБУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зеленский обновляет Службу безопасности.

Президент Украины Владимир Зеленский сделал новые назначения в Службе безопасности Украины. Об этом говорится в его указах.

"Назначить Тиводара Богдана Михайловича начальником Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - говорится в указе №480/2019.

"Назначить Дублика Анатолия Ярославовича заместителем Председателя Службы безопасности Украины", - говорится в указе №479/2019.

Также Зеленский назначил Александра Карпенко (согласно указу №478/2019) заместителем председателя Службы безопасности Украины.

Предварительно глава государства уволил Карпенко с должности начальника Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, 1 июля Зеленский назначил заместителя руководителя Службы безопасности, а также начальников управлений в Львовской и Закарпатской областях.

ВидеоИнвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

Глава государства встретился с представителями бизнеса, входящими в Экономический клуб Канады. Им рассказал о потенциале нашего государства и внедрении реформ, и отметил, что инвестиционные проекты, направленные на восстановление Донбасса, будут рассматривать в первую очередь. Президент Зеленский также отметил, что заинтересовать инвесторов в Украине могут ІТ-отрасль, производство "зеленой" энергии и добыча полезных ископаемых.  

Инвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции