Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пресс-служба генпрокурора потролила в соцсетях его оппонентов фотографией шефа из аэропорта

Луценко летит в Нью-Йорк через Стамбул.

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган выложила в соцсети Facebook фото своего шефа, который сидит в зале аэропорта в турецком Стамбуле.

"В аэропорту Стамбула во время регистрации на рейс до Нью-Йорка замечен человек, похожий на генпрокурора Юрия Луценко. Где-то нервно задергался источник нардепа Добродомова", - написала Сарган.

В аэропорту Стамбула при регистрации на рейс до Нью-Йорка замечен человек, похожий на Генпрокурора Юрия Луценко. *Где-то нервно задьоргалося источник нардепа Добродомова

Опубликовано Ларисой Сарган 22 мая 2018 г.

Напомним, в начале апреля лидер партии "Движение новых сил" и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что генпрокурору Юрию Луценко отменили американскую визу и сняли с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

О том, что Луценко отменили визу в США и не позволили вылететь в эту страну из Амстердама, ранее сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов, который во время суда над Саакашвили в декабре 2017 года готов был взять его на поруки.

В ответ на это Луценко в комментариях к посту на Facebook написал: "Клиника там у вас без Мишико". Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган добавила, что "это бред", Луценко находится на работе и никуда не летал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции