Предвыборный троллинг: Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ВО "Батькивщина" выдвинула своего лидера в президенты Украины.

Мэр Львова и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый призвал лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу.

Об этом он написал вечером 22 января на своей странице в Facebook.

Садовый вспомнил цитату Тимошенко, сказанную ею на съезде партии, на котором ее выдвинули в президенты: “Мы не имеем права снова, еще раз, потерять следующее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину”.

"Я абсолютно поддерживаю лидера "Батькивщины" в этой идее. Для подтверждения искренности своих слов госпоже Тимошенко осталось сделать немного: снять свою кандидатуру в пользу Андрея Садового, к чему я ее и призываю", – заявил Садовый.

Напомним, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

22 января партия "Батькивщина" официально выдвинула в президенты Юлию Тимошенко. Президентские выборы 2019 года станут для Тимошенко уже третьими. Сейчас она имеет самый высокий рейтинг среди всех кандидатов в президенты. 

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоПопытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

Юлия Тимошенко снова поборется за главное кресло страны. Своего лидера партия "Батькивщина" сегодня выдвинула кандидатом в президенты. Тимошенко объявила основные положения своей предвыборной кампании. И назвала условие, при котором досрочно оставит пост президента - это если ее изберут.

Попытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции