Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Представители политсил в эфире "Право на владу" подписали декларацию в защиту свободы слова

Документ предусматривает уважение свободы слова и невозможность давления со стороны политиков.

В четверг, 4 июля, в прямом эфире ток-шоу "Право на владу" на 1+1 представители различных политических сил подписали Декларацию в защиту свободы слова.

Декларация в защиту свободы слова была разработана Национальным союзом журналистов Украины в партнерстве с украинскими журналистами и экспертами Международной и Европейской федерации журналистов.

"Декларация в защиту свободы слова предполагает, что политические лидеры и партии берут на себя добровольные обязательства уважать свободу слова и самовыражения, не оказывать давление на журналистов и СМИ, не использовать силовые органы для преследования журналистов, проводить публичные отчеты о расследовании правонарушений против работников СМИ и тому подобное", - пишет в своем фейсбуке эксперт по стратегическим коммуникациям ОО "Информационная безопасность" Татьяна Попова.

Вчера днем председатель партии "Голос" Юлия Клименко (Yulia Klymenko) первой среди представителей партий участников...

Опубликовано Татьяною Поповой Пятница, 5 июля 2019 г.

По ее словам, эту декларацию подписали представители почти всех партий, кто принимал участие в эфире, кроме представителя "Европейской солидарности".

Во время президентской кампании эту декларацию подписало немало кандидатов, пятеро из них – также в эфире ток-шоу "Право на владу".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции