Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Предлагаю переворот. Надо убрать физически - всех и сразу". В Раде показали видео с Савченко и Рубаном

Депутату инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков и подготовку теракта.

Народный депутат Надежда Савченко в разговоре с руководителем "Офицерского корпуса"Владимиром Рубаном предложила осуществить государственный переворот в стране с целью устранения действующей власти.

Видео с разговором было продемонстрировано в зале Верховной Рады, где сегодня парламентарии будут давать согласие на ее арест.

"Я предлагаю переворот. Потому что их надо убирать физически - причем всех и сразу. Это есть один метод. Один день и только изнутри. Может быть пару дней. Но только один день наиболее удачный. До этого надо ждать еще до года времени. Дальше надо делать так, чтобы они бежали. То есть меня меньше интересует правительственный квартал, меня больше интересуют их жилища. Я думаю, что они начнут бежать, когда им не будет куда возвращаться. И они начнут бежать все. Дальше ваша задача - это держать порядок... Мы должны поступать так, чтобы не началось хаоса", - сказала она.

28 минут ФАКТОВ. Смотрите и оценивайте. Делайте выводы *состав ВР меняется, а техника в Раде допотопная. Сегодня она немного подвела

Posted by Лариса Сарган on Thursday, March 22, 2018

"В любом случае, если мы сейчас не сделаем этот проект, любыми способами, тогда вобще не надо жить... ", - добавила Савченко.

Рубан ей ответил, что хаоса бояться не стоит.

"Хаос нужен. Хаосом нужно управлять", - сказал он.

Напомним, Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков, сговор с Владимиром Рубаном, который уже под арестом, и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

Савченко признала, что причастна к вывозу оружия из оккупированных территорий и разговорам об организации терактов. Но назвала это собственной спецоперацией.

С 40-страничным представлением Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности и ареста Савченко можно ознакомиться на ТСН.ua по этой ссылке.

ВидеоВерховная Рада может снять с Надежды Савченко неприкосновенность и дать разрешение на арест

Нардеп Антон Геращенко обнародовал в социальных сетях представление Генпрокуратуры на 40 страниц. Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков, заговор с Владимиром Рубаном, который уже под арестом, и подготовку теракта в Верховной Раде. Голосовать ВРУ будет уже завтра.

Верховная Рада может снять с Надежды Савченко неприкосновенность и дать разрешение на арест

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции