Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Правый сектор" требует отставки Авакова из-за убийства Саши Белого

По словам Яроша, глава МВД ведет "контрреволюционную деятельность".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о том, что его партия требует увольнения главы МВД Арсена Авакова и бойцов спецподразделения "Сокол".

Ярош требует наказать тех, кто виновен в убийстве активиста ровенского "Правого сектора" Саши Белого и призывает отправить в отставку Авакова.

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол"и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - заявил лидер партии во время брифинга.

Ярош также отметил, что будет трактовать события, которые произошли сегодня ночью в Ровно, как убийство Александра Музычко и заявил, что его партия не будет молча наблюдать за тем, что происходит в стране.

Напомним, в ночь на 25 марта в Ровно убили лидера "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко. Позже стало известно, что его застрелили во время спецоперации МВД.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции