"Позорно ворвался в эфир": телеканал "1+1" подаст в суд на Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президента в студию программы "Право на владу" не приглашали.

Генеральный директор 1+1 Media Александр Ткаченко заявил, что телеканал подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко после его неожиданного приезда в эфир программы "Право на владу".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и снова много говорили - и все мимо реальных фактов, mais - excusez-moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник", - заявил Ткаченко.

По его словам, на программу кандидатов в президенты не приглашали, однако Порошенко решил сам приехать на эфир. Он также подчеркнул, что иск будет касаться и бывших обвинений от Порошенко в адрес телеканала "1+1".

Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось♂️ И все...

Опубликовано Александром Ткаченко Четверг, 11 апреля 2019 г.

Напомним, 11 апреля президент Украины Петр Порошенко неожиданно появился в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1". После приветственного слова действующий глава украинского государства сразу перешел к делу – он вызвал на дебаты в студии своего оппонента, кандидата Владимира Зеленского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции