Пожелания сладких снов и игривые прозвища. Журналисты показали личную переписку нардепов

Экраны смартфонов политиков попали в объективы камер.

Журналисты программы "Гроши" показали личную переписку народных депутатов во время заседаний Верховной Рады.

Пока нардеп от фракции БПП Сергей Каплин делал селфи со своими коллегами, его подруга Екатерина послала ему в WhatsApp приветсвие с забавным прозвищем – "свин". На вопрос корреспондента о том, было ли у нардепа какое-то прозвище в детстве, ответил утвердительно, но подробностей не раскрыл: "Да, было, пусть оно останется в тайне".

И радикалу Василию Амельченко  на заседании присылают теплые сообщения: "Мне никогда никто не писал, не говорил таких слов. Смотрю на фото, где ты сидишь в машине и что-то представляю... Я тоже больна. Вернее, очень хочу", - видно на экране его смартфона.

Нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза, как выяснилось, пишет своей "маленькой девочке" : "Моя маленькая девочка. Хороших снов". Заметили журналисты, что адресат такого сообщения в смартфоне парламентария подписан как "Настя Гени Полонского", хотя жену Березы зовут Татьяна. Загадочная Настя присылает нардепу сообщения даже в полпервого ночи.

"Приятных снов перед тем, как спать ложиться. Я бы никого не будила. Исправлюсь, господин", - разглядели на экране его смартфона.

Вспомнить подругу по имени Настя нардеп не смог, и говорит, что у него много подчиненных. А вот хорошо ли они высыпаются, его не волнует.

"Ну я вообще... Это интимное, я вообще женатый человек", - пояснил он.

ВидеоКак зовут любовниц народных депутатов

Напомним, ранее в Раде возник скандал из-за личной переписки нардепа от "Самопомочи" Андрея Мирошника, в которой он планирует отпуск на Мальдивах стоимостью более 10 тысяч евро. Кроме того, депутат во время заседания переписывался со своей любовницей. После скандала политик сложил мандат депутата.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация