Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поставим точку: Порошенко прокомментировал сдачу анализов на наркотики

Порошенко не хочет в дальнейшем обсуждать результаты анализов кандидатов в президенты.

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко и действующий глава государства заявил, что вопрос сдачи анализов на наркотики закрыт. Об этом он заявил во время выступления на стадионе.

Порошенко рассказал, что он был удивлен из-за предложения Владимира Зеленского о сдаче анализов на содержание алкоголя и наркотиков.

“Я сдал анализы на “Олимпийском”, а потом начались какие-то детективные истории. Тому сдам, а этому не сдам, с датами там что-то. Мне это не интересно. Я говорю следующее: остались ли у нас вопросы по сдаче тестов? Остались, но поставим точку и закончим эту дискуссию”, - заявил Порошенко.

Отметим, журналистка спросила, причастен ли штаб президента к изготовлению ролика, в котором Зеленского сбивает фура. В конце своего ответа Порошенко сказал: “Я не хочу меряться роликами. Я категорический противник виртуальной кампании. И для того, чтобы народное творчество того или иного кандидата или независимых креативных агентств поубавило свой пыл, есть единственный инструмент - дебаты”.

Однако конкретно на вопрос о ролике с фурой президент не ответил.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Через неделю ЦИК официально объявила результаты голосования. Согласно результатам подсчета 100% бюллетеней, во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы. 

ВидеоПопытка №2: Порошенко сдал анализы антидопинговому агентству VADA

Кандидатов в президенты Украины накануне весь день ждали на стадионе "Олимпийский". Специалисты антидопингового агентства VADA готовились проверить, нет ли в их организмах наркотиков. Привлечь независимого арбитра, известного в мире спорта, предложил боксер Владимир Кличко. И хотя идея анализов принадлежит именно Владимиру Зеленскому, но на этот раз на стадион приехал только действующий президент.  

Попытка №2: Порошенко сдал анализы антидопинговому агентству VADA

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции