После скандального концерта на "Интере" Нацкорпус собирается посетить Левочкина

Национальный корпус призывают ехать к заказчику провокации.

Представители Национального корпуса планируют "наведаться в гости" к совладельцу телеканала "Интер", заместителя председателя фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина.

Об этом заявил пресс-секретарь Национального корпуса Александр Алферов возле здания телеканала после показа в эфире скандального концерта ко Дню победы.

Бьем по заказчику!

Только общенациональный телеканал «Интер» на всю страну назвал погибших украинских героев - "фашистскими преступниками". В течение всего дня мы пытались достучаться до здравого смысла редакции и руководства канала и требовали изъять пророссийские пропагандистские заявления с эфира вечернего концерта. ▫ Как и ожидалось, «Интер» поступил как последняя мразота. Отныне ни телеканал, ни его владельца коллаборациониста Левочкина в покое мы не оставим. Все только начинается... Призываем всех украинцев прийти завтра, 10 мая, в 13:00 к станции метро Выдубичи и поддержать акцию протеста от Нацкорпусу! #ІнтерБудеНАШ #1013Видубичі

Опубликован Национальный корпус 9 мая 2018 г.

"Мы не воюем с пустыми стенами. Мы не воюем с теми, кто пришел сюда, в том числе, поддерживать правопорядок... Мы бьем по заказчикам этого цирка", - заявил он.

Фотогалерея Около 100 активистов продолжают блокировать телеканал "Интер", в эфире которого идет скандальный концерт (19 фото)

"Завтра мы призываем к всеобщей мобилизации, чтобы сделать точечный удар по заказчику этой оперетты, олигарху Сергей Левочкину", - отметил Алферов.

Представитель Нацкорпуса призвал собираться в четверг в 13 часов возле станции метро Выдубичи и ехать до дома Левочкина.

"Мы призываем вас всех завтра прийти и наведаться в гости к главному заказчику этой провокации", - резюмировал он.

Напомним, что ранее под здание телеканала "Интер" бросили "коктейль Молотова".

Добавим, блокировка телеканала "Интер" происходило в связи с распространением фрагмента концерта к 9 Мая. На нем, как отмечают активисты, звучат пропагандистские лозунги. Активисты различных организаций собрались у здания телеканала "Интер" с требованием лишить лицензии канал, в эфире которого, по их мнению, системно проводится антиукраинская редакционная политика.

Оставьте свой комментарий