Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После скандала с деньгами на армию Гнап заявил о "примирении" с партией "Сила людей"

По его словам, предвыборная кампания продолжается.

Кандидат в президенты Дмитрий Гнап заявил, что договорился с советом партии "Сила людей" и будет продолжать свою президентскую кампанию от имени политсилы.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Почти неделю пришлось потратить на согласование позиций с партийными ячейками Сила Людей. По участию в моей предвыборной кампании. Следовательно, наш штаб продолжает работать", - написал он.

Гнап добавил, что отныне кампанию возглавляет один из лидеров партии - Дмитрий Дробот.

Почти неделю пришлось потратить на согласование позиций с партийными ячейками Сила Людей. По моей...

Опубликовано Дмитрием Гнапом Вторник, 19 февраля 2019 г.

Как сообщили в пресс-службе партии, официально решение по кандидатуре Гнапа будет принято 2 марта на съезде политсилы. Там отметили, что до съезда требования партии о снятии кандидатуры Гнапа на выборах от имени политсилы остаются неизменными, передает TheБабель.

Напомним, 3 февраля Дмитрий Гнап подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом на пост президента Украины. Необходимые для регистрации 2,5 млн грн залога были собраны из общественных взносов.

Впоследствии выяснилось, что агентство "Следствие.Инфо" в 2015 году получила премию журналистов, которая составляла 15 тысяч евро, и планировала потратить на помощь украинским военным. Однако 9 тысяч евро были обнаружены в банковской ячейке Гнапа.

После этого партия "Сила людей" призвала своего представителя отказаться от участия в выборах. 8 февраля ЦИК зарегистрировал Гнапа кандидатом в президенты. Впоследствии Гнап заявил, что перевел скандальные деньги на счет "Следствия.Инфо".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции