Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После Brexit британские военные останутся в Германии, чтобы сдержать Россию

В Германии решили оставить около 200 военных.

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон принял решение о том, что после выхода из Евросоюза в Германии останется 200 британских военных. Этот шаг сделали для сдерживания агрессии РФ.

Об этом сообщает The Sunday Times.

По словам министра обороны Уильямсона, такое решение России показывает готовность Великобритании защищать Европу даже после Brexit. В Германии останутся солдаты с ведущего подразделения НАТО инженерного полка.

Оставит за собой Лондон также полигон для отработки применения танков в бою и масштабных маневров с участием пехоты и бронетехники вблизи Патерборна и состав бронетранспортеров в Менхенбладбаху.

Напомним, ранее правительство Великобритании предложило расширить морской порт, расположенный на территории военной базы Акротири на Кипре.

ВидеоНа заседании Совбеза ООН Великобритания обвинила Кремль в отравлении Скрипалей

США, Франция, Германия и Канада в совместном заявлении обвинили Россию в отравлении в Солсбери. Они считают, что российские власти на самом высоком уровне утвердили операцию в британском городе. И провели ее два офицера ГРУ, которые в Великобританию в марте приехали с паспортами на имена Александр Петров и Руслан Боширов. Об их экстрадиции из России британцы не просят, потому что понимают - мужчин никто не выдаст. Впрочем, Лондон уже получил европейский ордер на арест подозреваемых.

На заседании Совбеза ООН Великобритания обвинила Кремль в отравлении Скрипалей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции