Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко ввел в действие решение СНБО по противодействию информационной агрессии России

Решение СНБО добавляется только для служебного пользования.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины по противодействию информационной агрессии России.

Указ №25/2018 от 9 февраля обнародован на сайте президента Украины.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 января 2018 года "О дополнительных мерах относительно противодействия информационной агрессии Российской Федерации", - говорится в указе.

Введенное в действие решение СНБО добавляется для служебного пользования. Контроль за его выполнением возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Напомним, заместитель секретаря СНБО Александр Литвиненко заявил, что Россия может прибегнуть к широкомасштабной военной агрессии против Украины, если ей не удастся дестабилизировать ситуацию внутри страны.По его словам, в последнее время в России были созданы две новые армии - 8-я и 20-я общевойсковая армии. Также появились три новые дивизии - 150-я, 3-я, 144-я. Создаются новые дивизии и на Кавказе. Кроме того, Россия быстрыми темпами перевооружает воздушные армии Южного и Западного военных округов, посылая туда новые самолеты. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции