Порошенко встретился с Кучмой и другими представителями Украины в Трехсторонний контактной группе

Во время встречи подводили итоги и строили планы.

Вечером среды, 10 января, состоялась встреча президента Петра Порошенко с представителями Украины в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе и ее рабочих подгруппах.

"Были обсуждены результаты деятельности ТКГ в прошлом году и определены приоритеты и задачи на 2018 год. Глава государства поблагодарил представителей Украины в ТКГ за четкое отстаивание национальных интересов и профессиональную и самоотверженную работу ради восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины", - кратко проинформировала пресс-служба президента.

О чем именно говорили во время встречи, пока что остается тайной. Там, в частности, должны были обсудить вопрос относительно будущих переговоров относительно освобождения всех заложников.

На фото, которое размещено на сайте президента, видно, что среди присутствующих, в частности, были экс-президент Украины Леонид Кучма, экс-премьер-министр Евгений Марчук, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований и экс-секретарь СНБО Владимир Горбулин.

Раньше Геращенко рассказала, что будет решать "Минск" в этом году.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация