Порошенко впервые прокомментировал свои скандальные билборды с изображением Путина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент подчеркнул, что не сравнивает российского президента с Зеленским.

Президент Украины Петр Порошенко впервые прокомментировал свои скандальные предвыборные билборды с изображением президента России Владимира Путина.

Об этом он заявил во время предвыборных дебатов на НСК "Олимпийском", которые организовывал штаб Порошенко 14 апреля.

"Я отдельно хочу подчеркнуть. Я отнюдь не говорю, не говорил, и не буду говорить о знаке равенства между Путиным и Зеленским. Это не так. Я лишь хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, это его мечта, и поэтому страна Украина требует сильного президента", - подчеркнул он.

По словам президента, Путин намеренно подвесил вопрос освобождения заложников и военных, поскольку он ждет выборов, чтобы "Порошенко поменялся".

"Эти борды утверждают лишь об одном – мы не дадим господину Путину шансов на его успех", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, 9 апреля минимум в двух городах Украины - Киеве и Харькове - появилась агитационная реклама на бордах, на которых изображены напротив друг друга профили лиц президента Петра Порошенко и президента России Владимира Путина. В предвыборном штабе Порошенко подтвердили, что борды являются официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда.

Вместе с тем в штабе Порошенко назвали концепцию скандальных билбордов с изображением Путина "простой как двери" и заявили, что "хотят напомнить стране, что в таких условиях нужен сильный президент". Через несколько дней в соцсетях начала распространяться информация о том, что скандальные билборды с Путиным начали менять. Впоследствии это подтвердила и доверенное лицо Порошенко Семен Кабакаев.

ВидеоБитва компроматов: предвыборная агитация кандидатов в президенты ужесточается

КамАЗ сбивает кандидата в президенты. Дебаты: один хочет 14 апреля, другой - 19-го. В подъездах появляются объявления о наркомане Зеленском. А Путин исчезает с агитационных билбордов кандидата Порошенко. И это только один день из жизни президентской предвыборной кампании в Украине. Ежедневно кампания становится все жестче. Предвыборное попурри анализировал Сніданок вместе со специалистами.  

Битва компроматов: предвыборная агитация кандидатов в президенты ужесточается

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции