Порошенко прокомментировал скандальное фото с сыном в футболке "Russia"

Глава государства отметил, что у него был серьезный разговор с младшим сыном.

Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции прокомментировал нашумевшее фото со своим младшим сыном Михаилом.

"О футболке. Я действительно увидел эту фотографию, и я ее не видел раньше это фотография из частного Іnstagram, она касается ночи на Хеллоуин, и это был вертеп, вертепная природа. Кто-то разрисовался чертом, кто-то надел эту футболку", - пояснил Порошенко.

Он подчеркнул, что на фото изображены ребята 14-15 лет, однако даже на Хэллоуин считает такое поведение неприемлемым.

"По этому поводу у меня был разговор с моим 15 летним сыном, я вас уверяю, и я нашел правильные слова, чтобы он это понял. Но это была не его футболка, он не использует ее в обычной жизни. Но даже на Хэллоуин, я считаю, что это не хорошо", - добавил украинский лидер.

Син Порошенка у футболці
facebook.com/steklevko
Сын Петра Порошенко Михаил (крайний справа)

Напомним, ранее журналист Левко Стек опубликовал на своей странице в социальной сети фото с младшим сыном Петра Порошенко Михаилом, который рядом с другими подростками с разрисованными лицами стоит в футболке с надписью "Russia".

"Крайний справа - Михаил. Он - младший сын Петра Порошенко. Он - ученик престижного британского колледжа Concord. Он же - владелец стильной футболки" Russia ". Он же - получит от бати изрядной прохучанкы за эту фотосессию", - писал журналит.

 

Фотография быстро разлетелась в СМИ.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация