Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко пообещал сказать "новые и неожиданные вещи" во время традиционного послания к Раде - СМИ

Президент провел встречу с депутатами "БПП".

Президент Петр Порошенко заинтриговал депутатов "новыми и неожиданными" вещами, которые он может сказать во время послания к Верховной Раде.

Об этом рассказал нардеп Владимир Арешонков, передает "Интерфакс".

"Было сказано, что какие-то новые или неожиданные вещи, возможно, вы услышите в ближайшее время в послании, которое будет в ближайшее время", - передал Арешонков слова Порошенко во время неформальной встречи с депутатами фракции "БПП".

Само послание президента к парламенту ожидается на пленарной неделе с 18 до 21 сентября.

Встречу с депутатами фракции Порошенко традиционно проводил в Залесье. На ней парламентарии задавали руководителю государства вопросы, преимущественно регионального значения. О предвыборной кампании не говорили.

"Непосредственно президент не говорил, что я вам рассказываю, как должно быть, что мы стартуем и так далее. Он концентрировал внимание на том, что сегодня он делает как президент и что планирует делать. Означает ли это объявление начала его участия в предвыборной кампании? Возможно, да. Но непосредственно это не звучало", - сказал нардеп.

Напомним, 4 сентября возобновили работу народные депутаты – началась девятая сессия парламента. На новый сезон у Рады есть достаточно амбициозный список законопроектов, некоторые из них вообще можно назвать историческим для украинского государства. Не менее важным является то, что эта сессия фактически станет последней перед президентскими выборами 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции