Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко назвал неуважением к Тимошенко приглашение от Зеленского быть арбитром в дебатах

Он также заверил, что уважает всех избирателей.

Президент Украины Петр Порошенко считает неуважением к Юлии Тимошенко приглашение от Владимира Зеленского быть арбитром в их дебатах.

Об этом он заявил на брифинге 5 апреля после сдачи анализов на НСК "Олимпийский".

"Моя позиция следующая: дебаты – это не шоу. Подобное пренебрежительное обращение – это неуважение к политику Юлии Тимошенко, которая заняла 3 место, и ее избирателей, а более 2,5 миллиона граждан проголосовали за Юлию Владимировну, чтобы она сегодня была в такой роли, которую попытался ей отвести Владимир Зеленский", - пояснил Порошенко.

Он также отметил, что избирателей нужно уважать, а сам он "с уважением относится к избирателям".

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции