"Порошенко читает Facebook". Блогеры прокомментировали тайную встречу с президентом

По словам авторов, такие встречи с политиками за закрытыми дверями – не редкость.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с украинскими блогерами. Официальных комментариев главы государства по этому поводу нет, но участники встречи и советник президента Юрий Бирюков, который выступил организатором встречи, публикуют многочисленные свидетельства события.

По данным издания "Украинская правда", встреча состоялась 9 марта и присутствовали 18 человек: Юрий Бирюков, Мирослав Олешко, Александр Нойнец ("Петр и Мазепа"), Игорь Бигдан, Виктор Трегубов, Гарик Корогодский, Ярослав Матюшин, Богдан Карпенко, Алексей Петров, Елена Моновая, Юрий Гудыменко, Мартин Брест, Масон Лемберг, Серж Марко, Филипп Духлий, Дана Яровая, Роман Доник, Денис Пятигорец и Виктор Пузанов.

#Година_поруч_з_Президентом Я давно капал на мозги Бирюкову, с просьбой организовать своего рода мероприятие - один...

Опубликовано Алексеєм Петровым 9 март 2018 г.

Присутствовавшая на встрече Яровая раскрыла некоторые детали. По ее словам, встреча длилась около часа и была построена как блиц-опрос президента. Также блогер отмечает, что телефоны во время таких закрытых встреч – сдают, а собрание за закрытыми дверями с политиками случаются нередко.

"Из вчерашней встрече блогеров с президентом сделали чуть ли не "тайную вечерю", или чуть ли не масонский заговор. Выложили, о ужас, разоблачающие списки, кто был. Дорогие мои, разочарую. Визиты блогеров к чиновникам различных уровней и ветвей власти, стали уже чуть ли не традиционными", - пишет Яровая.

Захожу утром в фейсбук и если честно, « слегка» удивлена. На самом деле удивлена сильно. Из вчерашней встречи блогеров с...

Опубликовано Dana Yarovaya 10 март 2018 г.

Советник президента Юрий Бирюков уверяет, что отбирали лидеров мнений не по принципу лояльности к президенту, как утверждают те, кого не позвали. Также Бирюков утверждает, что запретных тем на встрече не было.

Еще один блогер Роман Доник поделился "главным" признанием Порошенко – президент признался, что читает Facebook.

Сливаю инсайд. Порошенко сказал, что читает фейсбук. Более того, сказал что ставит лайки. Все тут же посмотрели на...

Опубликовано Roman Donik 10 март 2018 г.

Хотя телефоны, по утверждению Яровой, сдавали, однако Мирослав Олешко таки сделал селфи с главой государства.

Только прошла закрытая встреча Президента Украины с блогерами. Это была очень теплая беседа лидера страны с обычными...

Опубликовано Miroslav Oleshko 9 март 2018 г.

Оставьте свой комментарий