Попрощаться с погибшей экс-депутатом Бережной пришли Фреймут и Лобода

Отпевают погибшую в Киево-Печерской Лавре.

Сегодня, 10 августа, в Киеве прощаются с погибшей экс-депутатом Ириной Бережной. На панихиду в Киево-Печерской Лавре собрались друзья и родные погибшей, среди которых немало известных людей, передает корреспондент ТСН.

Попрощаться с Бережной пришли нардепы от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин и Нестор Шуфрич, телеведущая Ольга Фреймут, режиссер Алан Бадоев, певица Светлана Лобода со своей мамой, телеведущий Анатолий Анатолич с женой, бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник, руководитель интернет-издания "Страна.uа" Игорь Гужва и много других. Пока все ждут начало отпевания.

Бывший народный депутат Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на адриатическом побережье Хорватии. Бывшая регионалка отдыхала там вместе со своей 8-летней дочкой, они вместе ехали на машине, водитель которой не справился с управлением и слетел с дорожного серпантина. Водитель и экс-депутат погибли, ребенок, который сидел на заднем сидении и был пристегнут, отделался легкими травмами. Девочку забрал таинственный отец. Различные СМИ сообщают, что это бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная тщательно скрывала.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: