Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полмиллиона-миллион: сколько нардепы готовы потратить, чтобы переизбраться в Верховную Раду

Не все политики уверены, что это им по силам.

Украинские депутаты ушли на каникулы, чтобы с новыми силами вернуться к борьбе за влияние осенью. Борьба в парламенте разгорится еще и за места в партийных списках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Розенблат уверяет, что променял успешный бизнес на работу в парламенте недаром, ведь хочет создать условия, чтобы каждый человек нашел свое будущее. Обвинения в коррупции политик отверг: "Только мажоритарный округ. Я же знаю, что это борьба, я был настроен. Когда я пошел в парламент, мне сказали – закончишь очень плохо", - рассказал он. И добавил, что сейчас большее внимание должен быть приковано к работе штабов и агитации.

ВидеоНа что готовы пойти депутаты, чтобы остаться у власти - опрос ТСН

Депутаты ушли на каникулы, чтобы с новыми силами вернуться к борьбе за влияние. Сколько денег они готовы отдать, чтобы удержаться на плаву - кто сотню тысяч долларов, а кто больше миллиона, - об этом в народных избранников расспросила ТСН.

На что готовы пойти депутаты, чтобы остаться у власти - опрос ТСН

Баллотироваться по своему кругу намерен и Яценко. Реплики про сотни тысяч и даже миллионы долларов он отвергает. При этом много в свой округ Яценко не вкладывает – по его мнению, сумма больше миллиона небольшая. Точно не о таких суммах идет речь у Романюка, который не нанимает политтехнологов и делает все самостоятельно. "Это в пределах, мне кажется, до 50 тысяч долларов. В зависимости от того, какая будет конфигурация в округе, возможно и 100 тысяч долларов", - рассказал он о расходах на рекламу. Такие деньги он платить готов, а красной линией для себя назвал сумму 500 тысяч долларов.

Рыбалка еще вообще ничего не решил относительно грядущих выборов, поскольку это "дорогое удовольствие". От финансирования Радикальной партии он открестился, а от вопроса о конкретных суммах – просто сбежал. Гопко же откровенно говорит о том, что в следующий состав парламента может не попасть, а Дубинин смеется, что к выборам надо прожить еще целый год.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции