Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Политики расспрашивают о возможности попадания в партию Зеленского – Коломойский

Бизнесмен утверждает, что интересующихся много, но фамилию назвал только одну.

Украинские политики в частных разговорах расспрашивают о партии Владимира Зеленского "Слуга народа" и возможности приобщиться к ней. Об этом рассказал предприниматель Игорь Коломойский в интервью BIHUS info.

Фамилию при этом бизнесмен озвучил только одно, и то в шутливом контексте. "Антон Яценко мне звонил и спрашивал: а можно быть новым лицом – я пластическую операцию сделаю", - со смехом рассказал Коломойский. В то же время он добавил, что "все звонят периодически", потому что "всех же волнует будущее".

ВидеоВакарчук и партия "Слуга народа": за кого готовы проголосовать украинцы на следующих выборах

Результаты социологического опроса обнародовал Киевский международный институт социологии. Если бы президентские выборы проходили сейчас, то больше всего голосов получила бы Юлия Тимошенко - 8%. Составить ей компанию во втором туре могут Анатолий Гриценко, Олег Ляшко, Петр Порошенко. Относительно парламентских выборов, то среди партий, проходной барьер, появились Блок Святослава Вакарчука и партия "Слуга народа".

Вакарчук и партия "Слуга народа": за кого готовы проголосовать украинцы на следующих выборах

При этом больше конкретных фамилий Коломойский в этом контексте не называл. "Ну, из "Возрождения" минимум половина состава позвонила. Из БПП никто не звонил. От Тимошенко никто не звонил. Из "Укропа" даже никто не звонил. Шевченко только спрашивал, какая будет система выборов", - рассказал он.

Как сообщалось, Коломойский назвал фамилии должностных лиц, которым бы доверил высокие государственные должности в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции