Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиграф для Порошенко означает отсутствие других доказательств у следователей – адвокат

Юрист считает, что правоохранители используют политический ажиотаж вокруг дела.

Решение о применении правоохранителями детектора лжи для дачи показаний экс-президентом Петром Порошенко означает попытки за политическим ажиотажем скрыть отсутствие доказательств против лидера "Европейской солидарности". Такое заявление сделал адвокат политика Игорь Головань.

"Петр Порошенко дважды посещал следователей ГБР в качестве свидетеля по делам "Кузни" и телеканала "Прямой", предоставил исчерпывающие показания. Нынешняя история с полиграфом – исключительно пиар-ход, который должен еще на некоторое время скрыть отсутствие у следствия каких-либо доказательств каких-либо преступлений или даже правонарушений", - считает юрист.

В то же время сам Порошенко заявил об отсутствии доверия к ГБР, поскольку следователи показали свою предвзятость и необъективность. Бывший глава государства заявил, что готов проходить полиграф в прямом эфире телеканала "Прямой".

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева дал разрешение на допрос пятого президента Украины Петра Порошенко в Государственном бюро расследований с применением полиграфа.

ВидеоПорошенко допросили в ГБР по поводу возможного уклонения от уплаты налогов при покупке "Прямого"

Пятый президент посетил Государственное бюро расследований. Там отвечал на вопросы в производстве возможного уклонения от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой". Это одно из 11 дел, которые ГБР расследует в отношении него. Поддержать экс-президента пришли его две дочери и младший сын с друзьями.    

Порошенко допросили в ГБР по поводу возможного уклонения от уплаты налогов при покупке "Прямого"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции