Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция рассматривает несколько версий гибели нардепа Тимчука

На месте трагедии работают криминалисты.

Следователи Национальной полиции изучают несколько версий гибели народного депутата Украины Дмитрия Тимчука.

По словам председателя НПУ Сергея Князева, речь идет о неосторожном обращении с оружием, но следствие не исключает криминального фактора. В момент выстрела Тымчук в квартире был один. Сообщение о смерти было получено Нацполицией в 12:15.

"Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Главного управления НПУ. На месте работает генерал полиции Крищенко. Сейчас на место прибудет для координации процессуального руководство прокуратуры города. Подтверждаем факт смерти народного депутата Дмитрия Тимчука. Предварительно: огнестрельное ранение головы. Есть ряд рабочих версий, среди которых, возможно, несчастный случай - неаккуратное обращение с огнестрельным оружием, а также версии криминального характера", - заявил Князев.

По факту уже начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следственные действия продолжаются.

Он добавил, что допрашивают женщину, которая была на момент приезда следователей в квартире Тимчука, а также его соседей. На месте трагедии уже работают судебный медик и эксперты, которые устанавливают все обстоятельства смерти политика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции