Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция оштрафовала жителя Одесской области за незаконную агитацию

Мужчина рекламировал кандидата в депутаты на своем авто.

Жителя Измаила (Одесская обл.) правоохранители оштрафовали за нарушение "дня тишины". Об этом сообщает Измаильский отдел полиции Одесской области.

"44-летний мужчина разместил рекламу одного из кандидатов в народные депутаты Украины на своем автомобиле и катался с ней по городу. Правоохранители обнаружили указанное транспортное средство припаркованным на улице Суворова", - говорится в сообщении.

Как известно, о незаконной агитации сообщили в полицию местные жители.

"На правонарушителя составили административный протокол по ст. 212-10 (нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации, агитация в день проведения референдума) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы были направлены в суд, который принял решение о наложении на виновника штрафа в размере 510 гривен", - рассказал и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции Виктор Енакиев.

Напомним, ранее украинцы Австралии первыми начали голосование на парламентских выборах

ВидеоТСН узнавала, как людям на инвалидных колясках беспрепятственно попасть на избирательные участки

Две киевлянки, которые на президентских выборах не смогли беспрепятственно добраться до своих избирательных участков, подали в суд на ЦИК. Пока две Юлии ждут заседания, на избирательных участках им напоминают, что люди с инвалидностью имеют возможность проголосовать на дому. Но наши героини - против. Кто и как им готов помочь - инспектировала ТСН.  

ТСН узнавала, как людям на инвалидных колясках беспрепятственно попасть на избирательные участки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции