"Полетели головы". Труба "обезглавил" четыре управления ГБР

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновники были уволены за "несоответствие занимаемой должности”.

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба уволил четырех чиновников ведомства.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Даниил Мокрик, а впоследствии подтвердила сотрудница пресс-службы ГБР Ирина Винокурова.

"Как предполагалось, полетели головы в Государственном бюро расследований. Первая официальная волна увольнений. Помните тех 27 кандидатов, которых Роман Труба 4 месяца не назначал, а потом все-таки назначил 23 из них? Похоже, что еще тогда "предусмотрительный" директор ГБР "чувствовал", что не справятся эти люди с работой... Наверное, поэтому так долго и не назначал", - написала она.

Согласно обнародованным документам, речь идет про директора теруправления ГБР в Полтаве Владимира Тимошко, руководителя второго управления организации досудебных расследований Александра Тура, руководителя финансового управления Дениса Луцика и руководителя управления обеспечения деятельности Василия Титарчука.

Как отмечается, причина массового увольнения - "несоответствие занимаемой должности”.

Не "люди Директора-2" Ну вот, как предполагалось, полетели головы в Государственное бюро расследований. Первая официальная волна...

Опубликовано Ирина Винокурова Вторник, 28 мая 2019 г.

Напомним, ранее Труба уволил главу пресс-службы ГБР Андрея Мальчика. Сотрудники ведомства связывают это с обнародованием новости об открытии дела на бывшего президента Петра Порошенко по заявлению экс-чиновника времен Януковича Андрея Портнова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции