Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поклонская заговорила о больном воображении, комментируя подозрение в нарушении законов и обычаев войны

"Экс-прокурор" оккупированного Крыма посоветовала генпрокурору Украины изучить уголовное право.

Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская назвала объявленное ей подозрение в нарушении законов и обычаев войны "банальной попыткой запугать" и "больным воображением власти в Украине".

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Особо тяжкие нарушения международного гуманитарного права и военные преступления, в совершении которых меня додумался обвинить Луценко (генеральный прокурор Украины Юрий Луценко - прим.ред.) - это больное воображение нынешней власти в Украине, которая продолжает уничтожать собственный народ и когда-то цветущую Украину", - заявила она.

Также Поклонская посоветовала генпрокурору изучить признаки и состав преступления, предусмотренного статьей 438 УК "Нарушение законов и обычаев ведения войны", в совершении которого ее обвинили.

ВидеоУкраина обвиняет Наталью Поклонскую в государственной измене

В военных преступлениях подозревают бывшего псевдо-прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Прокуратура автономной республики, которая работает в Киеве, сегодня заочно объявила ей подозрение за нарушение законов и обычаев войны. Речь идет о личном участии Поклонской в запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. А также после аннексии полуострова Поклонская сформировала надуманные обвинения Ахтему Чийгозу и еще нескольким активистам.

Украина обвиняет Наталью Поклонскую в государственной измене

"Будучи в местах не столь отдаленных, Генеральный прокурор Украины не успел освоить материальную часть Уголовного кодекса Украины, в том числе раздел "Преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка". Пусть компетентные сотрудники ГПУ научат Генерального прокурора Украины Луценко уголовного права. А такое глупое заявление и очередное незаконное обвинение в мой адрес - это банальная попытка запугать", - подчеркнула "экс-прокурор".

Кроме этого Поклонская рассказала, что на прошлой неделе ездила на Донбасс и "забрала десятки детей, которые нуждаются в срочной медицинской помощи".

"Не видела я там Генерального прокурора Украины, который обязан защищать права детей. Оказание помощи тем, кого такие "прокуроры" вычеркнули из жизни - это то, над чем им надо задуматься, потому что завтра их точно также спишут другие кукловоды. Что касается меня, то как помогала детям, так и буду помогать", - резюмировала она.

Будучи в местах не столь отдаленных, Генеральный прокурор Украины не успел освоить материальную часть Уголовного кодекса...

Опубликовано Натальей Поклонской Среда, 10 октября 2018 г.

Напомним, 10 октября прокуратура Автономной республики Крым объявила о подозрении бывшей "прокурорке" оккупированного Крыма в нарушении законов и обычаев войны.

Ранее Поклонской объявили о подозрении в государственной измене, призывах к свержению конституционного строя, в создании организованной преступной группы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции