Поклонская резко ответила на заявление Жириновского о сексуальной неудовлетворенности

Скандальное заявление политик сделал в эфире одной из российских радиостанций.

Так называемая депутат "Госдумы" Наталья Поклонская отреагировала на заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отношении своей сексуальной неудовлетворенности.

Об этом она заявила РБК.

"Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - про "сексуальную неудовлетворенность". У кого что болит?", - возмутилась Поклонская.

В отношении высказывания политика о связи сексуальной неудовлетворенности с работой в сфере политики и искусства, Поклонская подчеркнула, что на ее счет он "не угадал". Она предложила Жириновскому обратить внимание на собственное состояние.

"Лучше подумайте, всем ли довольны вы, позволяя себе скатываться к обсуждению своих коллег, используя такие выражения "ниже пояса", - обратилась она к лидеру ЛДПР.

По словам Поклонской, примечательно, что сентябрь Жириновский начал с составления списка "слабых политиков".

"Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш святой государь Николай II. Трудно предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации", - сказала она.

Напомним, 6 сентября Жириновский выступил в эфире программы A-Team на радиостанции "Эхо Москвы". Отвечая на вопрос ведущего о том, "что происходит" с Поклонской, он заявил, что "повсюду, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве - везде есть сексуальная неудовлетворенность".

Он также назвал императора Николая II "слабым трусливым подкаблучником" и обещал поговорить с Поклонской.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: