Поклонская обнародовала документы на скандальную квартиру в Донецке

Антикоррупционеров она назвала грантоедами.

Так называемая российская депутатка Наталья Поклонская обнародовала информацию о квартире в Донецке, которая принадлежит ей, по информации Transparency International.

Об этом она написала в своем Facebook.

Поклонская поблагодарила "господ-грантоедов из Transparency International" за тщательное расследование и энтузиазм в увеличении ее приданого.

По ее словам, якобы настоящая хозяйка квартиры площадью 29,9 кв. м на Римского-Корсакова в Донецке "не очень рада такому повороту".

"Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения отказалась передать ключи новым "владельцам", однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность. Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа "борцы с коррупцией" в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные "документы", в которых "нарисован" идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)", - написала Поклонская.

По мнению "няш-мяш", антикоррупционеры или обиделись на нее, или помогают тем, "кому не нравится ее работа и то, что она не боится говорить".

Напомним, недавно Поклонская опровергла информацию о наличии у нее незадекларированной квартиры в Донецке и пригрозила Transparency International депутатским запросом в прокуратуру и тем, что они "пилить дрова".

Организация по борьбе с коррупцией Transparency International призвала нелегитимную Госдуму РФ снять мандат с Поклонской, если подтвердятся данные о ее незадекларованому квартиру в оккупированном боевиками Донецке.

Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма пользуется двумя служебными квартирами, одной – депутатской в столице РФ Москве, и прокурорской в Симферополе, хотя давно не занимает эту должность. Третью квартиру Поклонской на 29,9 квадратных метра TI обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость. Зарегистрирована она на Дубровскую Наталью Владимировну (Дубровская - девичья фамилия Поклонской), которая родилась в тот же день, что Поклонская.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: