"Поклонская - это Иуда". Сторонники "Христианского государства" внесли в черный список "няш-мяш" и Кадырова

Они обвиняют "депутатку" в задержании лидера движения.

Сторонники российской организации "Христианское государство" внесли в свой черный список скандальную "депутатку" Наталью Поклонскую и главу Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом пишет издание Знак.

В частности, черный список размещен на сайте www.russiansk.ru, создатели которого являются сторонниками движения "Христианское государство - Святая Русь".

"Наталья Поклонская первая „сдала“ наиболее активных защитников православной веры когда это стало ей не выгодно. Христианское государство отстаивает свои интересы цивилизованными, понятными людям способами. А вот логика депутата Поклонской становится всё менее понятной народу. Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне, то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению... Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина (лидера организации), но и продавшая веру", - говорят авторы списка.

Накануне Кадыров поддержал Поклонскую в ее борьбе с нашумевшим фильмом о царе Николае II "Матильда".

"Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Родине, ни к народу", - сказал он.

Напомним, в России задержали Александра Калинина, который от имени организации «Христианское государство» рассылал письма до кинотеатров с требованием отказаться от показа «Матильды». 23 сентября он был арестован. Калинин также задерживался и был допрошен по подозрению в поджоге авто возле офиса адвоката, представляющего интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя. Калинину предъявили обвинение по статье 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения».

Ранее Поклонская направила запрос в российскую Генпрокуратуру с требованием проверить сценарий фильма "Матильда. Тайна дома Романовых". По ее мнению, "авторы картины, прикрываясь словами о свободе творчества, кроме всего прочего, грубо нарушают право на неприкосновенность частной жизни государя Николая Александровича Романова и Его Семьи".

ВидеоЦерковь отреагировала на слова Поклонской о бюсте Николая Второго

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: