Поездка за границу и круг родных: Кличко рассказал, где и как отпразднует свой 46-й день рождения

Городской глава Киева возьмет себе отпуск по случаю праздника.

Городской глава Киева Виталий Кличко, которому 19 июля исполняется 46 лет, собирается отпраздновать свой день рождения в Канаде.

Об этом он рассказал корреспонденту ТСН Валерии Руденко во время проводов украинской дефолимпийской сборной в Киеве на Почтовой площади 14 июля.

"Так случилось, что мои дети находятся в летнем лагере в Канаде – "Бой скаут кэмп", и уже на протяжении многих лет в этот день рождения – день родителей. Поэтому я поеду, навещу детей и в узком кругу отпраздную свой день рождения", – сказал Кличко.

Он также добавил, что в летний лагерь поедет со своей женой Натальей.

На вопрос о том, какой подарок хочет на праздник, Кличко ответил:

"Лучший подарок – это поцелуи моих детей. У меня все есть. И знаете, мечтать о каких-то материальных ценностях нет смысла, я могу себе позволить все, что угодно. Очень важно – это внимание детей, близких, друзей – это самое важное", – сказал он.

Мэр столицы также отметил, что на период дня рождения берет 7 дней выходных.

ВидеоВакарчук, Джамала и Кличко пришли на праздничное барбекю в посольство США

"В свой день рождения... Я к нему имею такое отношение – это больше для моих родителей, и в свой день рождения я поздравляю маму и говорю ей "спасибо" за то, что у меня есть возможность быть в этом мире", – добавил Кличко.

Политик, кроме того, отметил, что ничего больше на свой праздник не планирует и гордится обновлениями в Киеве.

"Никаких событий не будет, вообще никаких, но в Киеве самый лучший подарок для меня – когда все в нормально. Сейчас проверял Воздухофлотский проспект, и я уверен в том, что я могу гордиться таким проспектом. Мы сейчас ремонтируем метро Нивки – будет ремонт, очень хорошо, что сейчас мы на новой Почтовой площади, которая была введена в эксплуатацию весной в этом году", – сказал Кличко.

"Скоро откроем зоопарк – это лучшие подарки. Я хочу жить в современном европейском городе – городе Киеве – и это лучший подарок и для меня, и для тех людей, кто живет и кто приезжает в гости к нам", – резюмировал политик.

Напомним, брат мэра Киева – Владимир Кличко – вместе с Оксаной Марченко стал крестным отцом дочери Нестора Шуфрича Марии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация