"Подлые крысы будут наказаны". Кривонос пообещал искоренить коррупцию и хищения в оборонной сфере страны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кривонос рассказал, что он собирается реализовать программу "Пять шагов к победе".

Новоназначенный заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос заверил, что будет жестко пресекать случаи коррупции и хищения в оборонной сфере Украины.

Об этом заявил во время церемонии назначения его на должность.

"Что касается работы по реформированию оборонной промышленности... Я приложу максимум усилий, чтобы сделать невозможными проявление коррупции, мародерства в армии. И те подлые крысы, которые пытались или пытаются разворовать армию, разворовать наше государство, я уверен, они будут наказаны", - подчеркнул он.

По словам Кривоноса, он уже имеет план действий.

"Я уверен, что та программа, которая наработана и которую мы назвали "Пять шагов к победе", в максимально короткие сроки позволит сделать нашу Украину еще сильнее, еще сплоченнее и практически исключит старания РФ осуществлять прямую агрессию на территории Украины", - сказал он.

Отдельно заместитель секретаря СНБО поблагодарил президента Украины Петра Порошенко "за то, что... меня услышали, и Вы позволили, дали мне возможность продолжить путь воина".

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секратаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Это произошло после нашумевшей первой части расследования о коррупции в оборонной сфере Украины, к которому предположительно причастен сам Гладковский, его сын, руководители оборонных предприятий и ряд других лиц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции