Платье с янтарем, в котором Марина Порошенко появилась на балу, сшили по спецзаказу

Автор платья – дизайнер Виктория Гресь.

Жена президента Украины Марина Порошенко появилась на Венском балу в платье от украинского дизайнера Виктории Гресь. Об этом ТСН рассказали в ателье Виктории.

Платье Марина Порошенко заказала три года назад на случай торжественных событий. Дизайн разрабатывался специально для первой леди.

Платье сшито из шелковой органзы со шлейфом, отложной воротник украшен янтарем, хрусталем, сердоликом и пайетками. Все камушки для платья дизайнер искала самостоятельно.

О том, сколько стоило платье, в ателье не рассказали. Заказать такое же, говорят, получится вряд ли, ведь шили этот наряд на заказ и специально под стиль Марины Порошенко.

Отметим, что ранее сообщалось, что это платье - от Лилии Пустовит, однако помощница Марины Порошенко сообщила ТСН, что это не так.

Напомним, Петр Порошенко оказался единственным иностранным президентом, которого в этом году пригласили на Венский бал. Кроме светского мероприятия президент провел ряд переговоров и пригласил инвесторов вкладывать деньги в Украину. Тем временем активистка Femen устроила обнаженный протест на Венском балу, считая, что президенту Украины не до развлечений.

ВидеоАктивистка "Фемен" обнажилась в знак протеста на присутствие Порошенко на Венском балу

Инцидент произошел на Венском балу, куда Петр Порошенко прибыл вместе с женой. "Феменка" Алиса Виноградова выбежала прямо на красную дорожку для гостей. Вместе с демонстрацией обнаженного тела, она выкрикивала оскорбления в адрес украинского президента и призвала организаторов не принимать его на таких мероприятиях.

Активистка "Фемен" обнажилась в знак протеста на присутствие Порошенко на Венском балу

 

Оставьте свой комментарий