Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Песня Магомаева и ругань в спортзале: что постил в соцсети Олег Ляшко в день своей свадьбы

Депутат стал на рушник вместе со своей многолетней гражданской женой.

Главный радикал Олег Ляшко расписался со своей гражданской женой Роситой Сайранен. Они прожили 20 лет вместе и даже имеют общую дочь, а праздновать решили скромно и почти без гостей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Утро для жениха начался в загородном поместье с пения песни Муслима Магомаева "Свадьба". Запись своего пения Ляшко сам выложил в интернет. Следующее видео в соцсетях появилось чуть позже – на нем депутат в футболке донецкого "Шахтера" интенсивно подтягивается и отжимается, а после штанги даже матерится.

ВидеоОлег Ляшко расписался со своей гражданской женой Роситой Сайранен

Олег Ляшко стал на рушнык. По подсчетам пары, они прожили 20 лет вместе и даже имеют общую дочь. Поэтому праздновали скромно и почти без гостей. Как все было - видели корреспонденты ТСН.

Олег Ляшко расписался со своей гражданской женой Роситой Сайранен

Днем состоялась регистрация брака, на которую приехал нардеп Андрей Лозовой с букетом цветов, Игорь Скуратовский, охрана, фотограф – всего до десяти гостей. Мамы Ляшко журналисты не заметили, зато была его дочь. Телекамеры в отдел регистрации браков не допустили, но журналисты успели заметить, что за здоровье молодых присутствующие на церемонии пили итальянское игристое вино по 500 гривен за бутылку. Комментарии относительно своего бракосочетания Ляшко пообещал предоставить позже.

Фотогалерея Ляшко женился Росітою. Эксклюзив (10 фото)

Домой молодожены отправились на бронированном внедорожнике. Небольшой кортеж из трех машин доехал до загородной резиденции Ляшко – имения, которое радикал приобрел в прошлом году за 15 миллионов гривен. Праздновали событие в узком кругу.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции