Первая ночь после выдворения. Саакашвили ночевал в тайном отеле под охраной

Политик обещает дать пресс-конференцию.

Всю ночь выдворенный пограничниками из Украины экс-президент Грузии Михеил Саакашвили провел в отеле в столице Польши Варшаве под охраной, которую ему предоставила польская власть. Отель, в котором находится Саакашвили, - под защитой.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Неизвестно ни отель, ни где он расположен - все держат в тайне.

ВидеоСаакашвили в Варшаве расскажет о своих дальнейших действиях после депортации из Украины

Ночь Саакашвили провел в гостинице в Варшаве под охраной, которую ему предоставила польские власти. Отель, в котором находится Саакашвили, под защитой. Неизвестен ни отель, ни где он находится, все держат в тайне. Сам грузин критикует украинскую власть за такое наглое выдворение, и говорит, что будет добиваться смены власти в Украине мирным путем.

Саакашвили в Варшаве расскажет о своих дальнейших действиях после депортации из Украины

Накануне Саакашвили рассказал, что ему, мол, звонил министр внутренних дел Польши и дал гарантии безопасности.

Политик пока свое место пребывания не разглашает. Критикует украинскую власть за такое наглое выдворение и говорит, что будет добиваться смены власти в Украине мирным путем. Одновременно благодарит польскую за гостеприимство.

О своих планах он обещает рассказать через несколько часов на пресс-конференции. Когда состоится встреча с прессой - сообщат позже.

Маргарита Сытник

ВидеоВ Генеральной прокуратуре удивлены тем, что Саакашвили депортировали из Украины

В ГПУ напомнили, что расследование уголовных дел, в которых фигурирует Саакашвили, продолжается. А то, что его вывезли из страны, для них полная неожиданность. Процедуру по выдворению экс-президента Грузии, провели пограничники накануне. Саакашвили же передает из Варшавы, что найдет законный путь, как вернуться в Украину.

В Генеральной прокуратуре удивлены тем, что Саакашвили депортировали из Украины

 

Оставьте свой комментарий