"Пересекались лишь на эфирах". Новая глава Минздрава отреагировала на скандальные смс Радуцкого

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В министерстве говорят, что Скалецкая на должности не временно.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая во время пресс-конференции 4 сентября отреагировали на слова о том, что она – якобы "человек" действующего нардепа от "Слуги народа" Михаила Радуцкого.

Во время первого заседания Верховной Рады журналисты сфотографировали переписку народного избранника в телефоне. Своему собеседнику он писал: "Мой человек - Зоряна Черненко (Скалецкая – Ред.)". Одна из журналисток попросила главу Минздрава прокомментировать эти слова.

Скалецкая в ответ сказала, что соцсетями пользуется не часто, однако слухи об этом случае до нее доходили.

"Я с Радуцким если и пересекалась где-то, то это разве-что были эфиры. На каком из них я сказала, что я писала законопроект, который и дальше буду писать, если надо будет помощь – обращайтесь", - сказала она. Мол, на этом их общение и закончилось. Министр заверила, что просто подала свое резюме на должность.

В свою очередь ее советник Дмитрий Раимов прокомментировал слова главы фракции "Слуги народа" в парламенте Давида Арахамии о том, что Скалецкая на этой должности "временно".

"У нас ходит такая шутка, что министерство такое интересное. Здесь все, что временно, очень довольно надолго (...) Поэтому я думаю, что госпожа министр будет работать долго", - подчеркнул он, добавив, что никакого разговора о "временности" не ведется.

Как сообщалось ранее, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая во время знакомства со своими коллегами заверила, что будет продолжать реформы, начатые ее предшественницей Ульяной Супрун.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции