Парубий высоко оценил украинскую военную технику на престижной выставке в Париже

По мнению спикера, страна представлена "на должном уровне".

В Париже началась крупнейшая международная выставка вооружения. На ней представлены лучшие военные разработки из 57 стран мира, говорится в сюжете ТСН.19:30.

К мероприятию присоединился и председатель Верховной Рады Андрей Парубий. Прежде всего он встретился с руководителями французской корпорации Airbus, ведь накануне подписал постановление о закупке 55 вертолетов именно этой фирмы. Вертолеты должны приобрести для нужд министерства внутренних дел.

На выставке представлены и украинские оружейники. "Для меня было очень важно, что Украина и украинская военная техника на должном уровне представлена на одном из самых авторитетных и престижных выставок военной техники", - заверил Парубий.

ВидеоУкраина присоединилась к крупнейшей в мире выставки вооружения

Лучшие военные разработки из 57 стран мира - в Париже началась крупнейшая международная выставка вооружения, к которой присоединился и председатель Верховной Рады. Прежде всего он встретился с руководителями французской корпорации Airbus, ведь накануне подписал постановление о закупке 55 вертолетов именно этой фирмы.

Украина присоединилась к крупнейшей в мире выставки вооружения

Оставьте свой комментарий